蓼蓼者莪

钓因鹤守,果遣猿摘。雨后露前,花朝雪夜。

晨星

王叶向,喻队暗恋叶修,特工——接受的话向下看吧


     午后微暖的阳光从米色的窗帘里洒了进来,病床上的人正在熟睡中,柔软的黑色短发搭在额上,脸色有些许苍白。
       王杰希推门的瞬间,叶修突然睁开眼,正好和他四目相对。王杰希一边取下围巾一边向病床走去,“吵醒你了?”叶修从被子里钻了出来,“这不是职业习惯嘛,再说我都睡多久了,也该醒得了。”王杰希把某个只穿了身病号服的人按了回去,顺手把空调的温度调高了两度,“医生说你最好多休息休息。”
       叶修呵了一声,“还有多喝热水是吧,大眼儿爸爸。”王杰希瞥了他一眼没搭理他。
       叶修看王杰希没反应,摸了会儿下巴,突然直起身子用手环住他的脖子往下一勾,王杰希没防备,一下就栽倒在了床上。
       “大眼儿呐,哥跟你商量个事行吧,你看这病房一看就不便宜,反正哥也好的差不多了,你就行行好把我捎出去呗。”叶修凑到王杰希耳边说道。
       王杰希原本是想把他推出去,但不知是顾忌他的伤还是什么,稍稍用力把他往后一压,吻上了他没什么血色的唇。
       叶修没想到王杰希会突然这么干,眼里的惊讶一闪而过。但随即王杰希又松开了他,站起来理了理袖口,似笑非笑地看向他。叶修不得不承认王杰希这个模样看上去十分性感,心中感慨道:几日不见,没想到那个‘善良’‘温柔’的微草爸爸的大眼儿还学会了美人计,他觉得自己有必要去和高英杰谈谈了。
放个简短的开端,嘻嘻嘻嘻

评论(2)

热度(8)